Как до нас добраться Закажите обратный звонок zakaz.krepmaster@yandex.ru
X Заказать обратный звонок

Вы находитесь в:

Звоните +7 (4872) 589 733
+7 (902) 9082768

КрепМастер - крепкий результат без лишних затрат !
КрепМастер - крепкий результат без лишних затрат !
  • Главная
  •   /  
  • Новости
  •   /  
  • TOOLAS — новинка среди инструмента и расходных материалов

TOOLAS — новинка среди инструмента и расходных материалов

2 Сентября 2019

TOOLAS — новинка среди инструмента и расходных материалов

Не так давно в ассортименте наших магазинов появился новый бренд инструмента и расходных материалов под названием TOOLAS. По внешнему виду и качеству изготовления ничуть не уступает иным брендам, выпускающим подобную продукцию. Про надёжность и износостойкость утверждать ещё рано. Но, по заявлению производителя, инструменты не уступают, а некоторые товары даже превосходят по качеству продукцию похожих брендов. Во всяком случае за полгода продаж не было ни одного возврата или жалобы на товар. Естественно реальные результаты надёжности и отказоустойчивости проявятся лишь со временем. А если учесть, что стоимость данного бренда весьма конкурентоспособна, то, даже если инструмент отработает год в жёстких условиях ремонта, это не самое плохое вложение средств.

Наша фирма напрямую контактирует с производителем, и, прежде чем положить продукцию TOOLAS на прилавки, наши специалисты стараются протестировать её в разных условиях. При выявлении каких-либо недостатков, об этом сообщают производителю. В сою очередь производитель старается устранить эти недостатки в кратчайшие сроки и вновь отправляет исправленный вариант на тестирование.

Вы также можете протестировать продукцию этого бренда в различных условиях, просто приобретя её в наших магазинах, а может даже стать официальным представителем бренда TOOLAS. Для этого свяжитесь с менеджером компании и обсудите с ним взаимовыгодные условия.

При посещении сайта имейте в виду, что сайт ориентирован на торговых представителей и потенциальных партнёров. Соответственно указана оптовая стоимость продукции.


Возврат к списку